06.09.2020 BOXEN startet wieder!
Am Dienstag den 8.9.2020 ist es endlich wieder soweit.

Das Boxtraining beim TV 1860 Gunzenhausen e.V. unter den erfahrenen Trainern Ralf Markert und Stefan Mattmüller startet wieder.
10.06.2020 EINRAD - Einsteiger
Die Einradabteilung des TV 1860 Gunzenhausen bietet trotz der eingeschränkten Situation einen Neueinstieg für Kinder und Jugendliche an, die bereits ein Einrad besitzen und in der Lage sind, ein paar Meter frei zu fahren. Mit diesem Aufruf möchte die Einradabteilung besonders nach den langen Wochen der Schließung dazu animieren, dass sich Einradinteressierte innerhalb guter Rahmenbedingungen treffen und diesen Sport gemeinsam ausüben können.
10.03.2020 Handball - Handballkrimi gegen Tabellenschlusslicht
SpVGG Diepersdorf – TV Gunzenhausen 28:30 (14:18)

Die weibliche B-Jugend des TV 1860 Gunzenhausen verschlug es am vergangenen Wochenende zur SpVgg Diepersdorf im Nürnberger Land. Als Tabellenvierter der Landesliga Nord reiste man eigentlich als Favorit an, spielte man doch gegen einen mit nur vier Punkten aus 15 Spielen vermeintlich schwächeren Gegner.

Kurse

05.10.2020 NEU - Yoga Kurse - ab Oktober verschiedene Kurse, 6 x vormittags oder nachmittags! (Montag, 05. Oktober 2020)
» alle News ansehen

» alle Termine ansehen